Блог wommag

Регистрация

wommag

Женский мир

<<< В какой посуде не надо готовить еду ребенку
Занятия бегом замедляют процесс старения>>>

Овощные оладьи

Овощные оладьиИнгредиенты: кабачки - 300 гр морковь - 300 гр. зеленый горошек - 300 гр. мука - 150 гр. яйца - 3 шт. молоко - 1 стакан растительное масло - 2 ст. ложки сметана - 1 стакан приправа универсальная - 3 ч. ложки разрыхлитель для теста - 1\2 ч. ложки сахар - 1 ч. ложка соль Овощи измельчите блендером по отдельности. В каждую овощную массу добавьте сахар, соль, приправу, по одному яйцу, муку, разрыхлитель для теста и перемешайте. Каждую массу по отдельности взбейте, влейте тонкой струйкой молоко. Все массы перемешайте. Обжарьте оладьи на масле до золотистого цвета. При подаче оладьи выложите на блюдо. Сметану или соус подайте отдельно. Вопросы, связанные со статьей, можно обсудить на ФОРУМЕ

Теги: кулинария|новости