Блог wommag

Регистрация

wommag

Женский мир

<<< Любовь, как она есть
Размышление на тему любовь>>>

Такая странная любовь!

Такая странная любовь!

Если припоминайте начало ситуации, тоочень как следует. Нет - читайте в данном каталоге.

Доля 2.

Эта странная влюбленность.

Съезди, отдохни, пожалуйста, горке  мое, - сетовала мама, пока что я увлеченно  наблюдала по телику передачу  о средневековых турнирах.

Вот практически постоянно так – на самом интересном кто-нибудь непременно перебьет все удовольствие и принудит раздраженно огрызаться. Нет, дабы понять, невозможно отвлекать потребителя от его любимого дела.

Демонстрировали  созданный с поддержкой компьютерной графики средневековый турнир: ликовала восторженная толпа, женщины снисходительно улыбались, еще минута – и все потонет в лязге и грохоте оружия, но слякоть и кровь не смогут устроить турнир менее великолепным, потому собственно именно здесь имеет место быть мужество и великодушие рыцарей, именно здесь появляется красивая влюбленность.

- Светлана, ты меня слышишь или же нет? – мать потрясла меня за плечо.

- Как следует, мама, - отделалась я.

- Что как следует? – не отставала  родительница. – Я и с основателем  посоветовалась, он сказал, собственно тебе  нужно передохнуть.

- Хорошо, мать, - повторила я, только  бы мать замолчала и обеспечила  досмотреть до конца передачу.

Передача  кончилась, а я оказалась связанной  одним словом «хорошо». И уже отвертеться  не получится, мать у меня жесткая  и принципиальная и не предпочитает, когда  люд отрекаются от этого слова, даже в случае если оно было сказано только для  того, для того чтобы отвязаться.

- Ну собственно, Натаха, собирайся, отъезд  через 2 дня, билеты уже  прикуплены, палатка у меня для  нас двоих кушать, - радостно оповещала  Ирка в последствии моего звонка о  согласии поехать к морю.

- Ясно, - коротко дала ответ я.

- Непонятная ты девчонка, Натаха. И красотой и фигурой не обижена, а сидишь днями непонятно чем промышляешься, - затянула старую песню Ирка.

Я распрощалась с подружкой, не желая  препираться с ней и убеждать, что мой манера жизни мне  нравится, и я не желаю ничего иного.

Ну  не повествовать же ей, в самом деле, о рыцарских рыцарях и великолепных дамах, про мечту о изящной любви, она решит, что я совершенно двинулась на книгах.  Вот эта странная влюбленность…


В поезде было весело. Ирка все время  флиртовала то с Никитой, то с Игорем, хохотала, они на нее также с интересом посматривали, а мы с черноглазым Мишей разговаривали. Мишка чуть-чуть смущался, было видно, что я ему немножко нравлюсь, но он меня побаивается. «Ну и ладно», - мыслила я, - «мен все точно также, отмучаюсь неделю в палатке – и домой, к родимым книгам».

Пункт, куда мы доезжали два часа пешком, было очаровательным – яркое зелено-синее море, горки, освещенные заходящим солнцем, песчаный берег. Дети поставили палатки, разожгли теплина, где-то неподалеку от нас слышались голоса.

- Крым перенаселен палаточниками, безлюдное место обнаружить практически невыполнимо, - улыбнулся Миша, как скоро увидел, собственно я прислушиваюсь к доносившимся развеселым звукам откуда-то слева.

- Натах, пойдем купаться, - беззаботно  улыбаясь, предложила Ирка. – Дети, а вы будете?

Купаться  я – всегда с удовлетворением. Всю подростковую существование в бассейн проходила, плавать умела отлично, потому с радостью дала согласие.

Вода  была теплой, ласковой, я ныряла, кувыркалась  как дельфин, наслаждаясь. Вдруг  отметила на себе пристальный взгляд – так вечно бывает, как скоро на вас кое-кто в упор смотрит, сразу-же чувствуешь, даже когда со спины.

Мишка стоял на берегу и открыто смотрел  мной. Отчего-то стало неуютно от его взора. «Все-таки я, вероятно, дикарка», - сразу-же подумалось мне. Я тихо-мирно подплыла к берегу.

- Ты так замечательно плаваешь, - похвалил  Мишка. – И красиво.

- Благодарю, Мишань. А ты чего не  купаешься?

- Не хочу пока же, - голос Мишки  прозвучал виновато.

Не читайте только самый непонятный форум любви в сети интернет.



Эротичная женщина

Теги: любовь